Permata Sidoarjo Regency Blok R6 No 17 Kludan Tanggulangin Sidoarjo
Bp. Rayhan 0822-3056-9880
marketing@rumahjerigen.com

Jerigen 5 Liter Mulut Besar

Jerigen 5 Liter Mulut Besar

(6 customer reviews)

Rp7,000

Nama : Jerigen 5 Liter Mulut Besar

Jenis : HDPE

Warna : Natural, Putih Susu, Grey, Hitam, Kuning

Berat : 160 gr – 210 gr

Minimum Order Qty : 1000 pcs

Warna Tutup : Natural, Putih Susu, Kuning, Merah, Hijau, Hitam, Biru

Warna Plug : Natural, Assembly

Menyediakan jasa untuk emboss, printing, sticker, maupun sablon !

6 reviews for Jerigen 5 Liter Mulut Besar

  1. Aulia anami

    Gan, bisa kurang gak harga jerigen warna hitam plus tutupnya mulut besar sayq coba order 20 pcs dulu bila bila sukses kiriman ini, saya akan ambil lebih banyak lagi

  2. suharjo

    Inquiry for quantity 2000 pcs

  3. suharjo

    Lokasi di province mana..sy untuk pengiriman ke RIAU quantity 2000 pcs

  4. jeffri

    jerigen putih/natural 5 liter tutup putih bisa?… kalo pesen 100 pcs bisa kurang harganya? kirim ke wilayah Sidoarjo Perum Taman Anggun Sejahtera 3 Wonoayu – sidoarjo, free ato pake ongkir?
    mohon konfirmasinya.

  5. Yuni Herniasih

    Bisa minta nomor contacnya ngga, aku butuh jrigen.

  6. Deddy

    Gan jerigen yg 5 liter yg warna hitam bisa gak klu order sktar 200pcs.nti klu lancar bisa di lanjut alamat bandar lampung.

    • rayhanfh

      bisa pak, kami kirim via expedisi. langsung hubungi contact person ya pak.

Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *